Dankeschön, Danke von eurer Kinderkrippe Hoppel

Die Krippenleitung sowie das ganze Hoppelteam mit Kindern sagen herzlichen Dank!

Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Blumenstrauss.

Danke für die schönen Sonnenblumen, wir haben Freude daran.

Danke für die tollen 'Spielsachen'.

Vielen herzlichen Dank für die Spende.

April 2017
Wir danken allen Personen, die dazu beigetragen haben den "Jahresbericht 2016" mitzugestallten. DANKE.
Januar 2017

Die Kinderkrippe Hoppel dankt allen Eltern und Familien für die „uuh“ lieben Worte in den herzigen Weihnachtskärtlein. Für die vielen feinen Köstlichkeiten/Leckereien und für die „Zustüpfe“ in unsere Teamkasse. Wir danken herzlichst für euer tagtägliches Vertrauen, welches Ihr uns entgegen bringt. Alles Liebe aus der Kita Hoppel und auf ein gesundes, freudiges Jahr 2017!

Danke für die tollen Kinderspielsachen. Die Kinder werden ihren Spass haben.
Oktober 2016 - Kinderstühle
Herzlichen Dank für die zwei herzigen Kinderstühle, die nun den Hoppelkindern zu Verfügung stehen.
Wir haben sehr Freude daran!
September 2016 - Abschied

Marina,
Gruppenleiterin
seit Feb. 2011

Fabi,
Praktikantin, Lernende + Erzieherin
seit Aug. 2010

Tamara,
Lernende
seit Aug. 2013

Janine,
Praktikantin
seit Aug. 2014

Moritz,
Praktikant
seit Aug. 2015

In den letzten Monaten hiess es loslassen und Abschied nehmen von unseren teilweise langjährigen MitarbeiterInnen. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für ihren Einsatz, Engagement und für die liebevolle Betreuung der Kinder bedanken.
Wir wünschen Euch für den weiteren Lebensweg alles Gute.
August 2016
klicken zum vergrössern...
Wir danken allen Hoppelkinder für die schöne Zeit mit euch! Für den neuen Lebensabschnitt wünscht der Hoppel alles Liebe und Gute
Weiter danken wir für die super tolle Warenspende, dies können wir im Hoppel gut gebrauchen.
Für die tolle Spezialität danken wir bereits im Voraus, dies werden wir gerne in der Pausenzeit geniessen.
April 2016
Wir danken allen Personen, die dazu beigetragen haben den "Jahresbericht 2015" mit zu gestallten. DANKE.
Februar 2016
Danke Tina für die tollen Spielsachen